X 关闭

微信公众平台

首页Logo

交通与物流首页>> 交通与物流 >> 详细内容

天寒地冻,云港青年志愿者在行动

发布时间:2018-02-13 信息来源: 点击: 作者:经信委信息员11

连云港港码头现场,寒风凛冽、滴水成冰,一群90后青年职工正冒着严寒在紧张有序地进行卸船作业、转场作业、清理货剁等。春季即将来临,船舶大量集港,90后青年志愿者放弃休班时间,坚持不懈地奋战在码头一线。

结合“爱岗敬业、争当雷锋”主题,东联公司团委组织团员骨干对公司货场进行整治,完成了多道排水道的清理布置工作;结合集团安全生产重点工作,以“安全生产、岗位奉献”为主题,港务工程公司团委组织青年志愿者开展工程项目安全隐患大排查活动,对公司正在施工的项目现场用电、器械、人员安全防护用品穿戴等存在安全隐患的方面进行逐项排查,强化安全生产;新苏港码头公司团委针对场车队生产工作特点,组织青年志愿者开展设备隐患排查活动,并主动帮助维修人员对设备进行维保作业;外服公司团支部将志愿服务活动与生产经营工作相结合,组织青年职工到公司洗衣班协助做好卧具洗涤和晾晒工作,助力公司生产经营。

连云港港的青年志愿者通过实实在在的工作为港口生产上量增效贡献力量,在港区内弘扬雷锋精神、争当青年模范,展现了云港青年“学雷锋、讲奉献、爱港口”的精神风貌。


【返回首页】 【打印】 【关闭】
连云港市经济和信息化委员会版权所有 网站备案:苏ICP备05002003号

苏公网安备 32070502010635号


电 话:0518-85811517 | 邮政编码:222006 | 传真:0518-85815015 | 电子信箱:lygjmwbgs@163.com
地址:连云港市新浦区朝阳东路69号市行政中心B座 | 技术支持:连云港传媒网