X 关闭

微信公众平台

首页Logo

交通与物流首页>> 交通与物流 >> 详细内容

东海县运政稽查打击黑车获赞誉

发布时间:2018-02-13 信息来源: 点击: 作者:经信委信息员11

日前,江苏省东海县桃林汽车客运站桃林至牛山农公班线的承包经营户马记、马步科等一行分别将两面绣有“秉公执法先锋,身先士卒楷模”、“打黑车保障客运秩序,严监管规范运输市场”的锦旗送到东海县运政稽查大队负责人单培伟手中,以感谢他们维护正规客运班线权益的行为。

近阶段已近年关,由于受到利益驱动,桃林的一些社会车辆想乘机在桃林至牛山这条线上捞点“外快”,他们竟然明目张胆地与桃林至牛山农公班线的客车争抢起客源,有的在桃林组客,有的在牛山形成固定点揽客,严重地影响了12辆桃林至牛山农公班线客车的收益。为此,桃林至牛山农公班线承包经营户及时将情况向县运政稽查大队反映陈述。该大队负责人得知信息后表示:不能让黑车太猖狂了,一定要形成震慑态势!于是立即商定予以严厉打击,该大队由8人组成两个小组,采取蹲点值守与随车暗访等形式,获取了第一手资料。据悉,一个多月,该大队共查获16辆非法从事营运的社会车辆,对初次或情节比较轻微的车辆进行了批评教育免于处罚,对两辆较为猖獗的车辆进行了处罚。

县运政稽查大队负责人在此也提醒广大市民,为了你的权益在受到侵害时索取能够有所保障,请不要乘坐那些没有资质的社会车辆,要到汽车客运站乘坐正规班线客车。


【返回首页】 【打印】 【关闭】
连云港市经济和信息化委员会版权所有 网站备案:苏ICP备05002003号

苏公网安备 32070502010635号


电 话:0518-85811517 | 邮政编码:222006 | 传真:0518-85815015 | 电子信箱:lygjmwbgs@163.com
地址:连云港市新浦区朝阳东路69号市行政中心B座 | 技术支持:连云港传媒网