X 关闭

微信公众平台

首页Logo

交通与物流首页>> 交通与物流 >> 详细内容

灌云县委书记左军走访慰问春运一线职工群众

发布时间:2018-02-13 信息来源: 点击: 作者:经信委信息员11

  2月11日上午,县委书记左军、县长朱兴波带领县四套班领导,来到灌云县长途汽车站慰问奋战在春运一线的干部职工。县委办主任赵雷生、政府办主任孙卫林、县交通局局长武卫东、县春运办副主任孙克波参加。

在灌云县长途汽车站,连汽公司灌云分公司经理陈康全面汇报了灌云县长途汽车客运站情况,并向左书记介绍了车站志愿者服务、安检、运行调度等运行情况,左书记在网络自助取票机前详细询问网络购票流程。左书记充分肯定了车站的各项工作,指出信息化是当今时代发展的大趋势,车站要勤于思考、勇于创新,切实提升信息化水平,更好的服务于广大人民群众。最后左书记还代表县委、县政府送上慰问金,使一线职工群众真正感受到了党和政府带来的温暖。

  左书记同时要求客运企业、各相关单位要把2018年春运工作安排好,部署好,要强化应急预案,对节后客流高峰要做好运力保障,确保今年春运工作圆满完成。


【返回首页】 【打印】 【关闭】
连云港市经济和信息化委员会版权所有 网站备案:苏ICP备05002003号

苏公网安备 32070502010635号


电 话:0518-85811517 | 邮政编码:222006 | 传真:0518-85815015 | 电子信箱:lygjmwbgs@163.com
地址:连云港市新浦区朝阳东路69号市行政中心B座 | 技术支持:连云港传媒网