X 关闭

微信公众平台

首页Logo

经济运行首页>> 经济运行 >> 详细内容

市经信委召开工业企业冬季用气协调会

发布时间:2017-12-14 信息来源: 点击: 作者:经信委信息员4

 

 

12 11 下午,市经信委召开重点工业企业冬季用气协调会,加强供需两端协调对接,保障工业企业平稳运行。市经信委党组成员、副主任谢方宝主持协调会议,经济运行局、电力能源处有关人员、重点供气用气企业参加会议。

 

会上,市经信委及时传达市委市政府有关指示精神,详细了解当前现状和气源用量情况,与燃气供应部门及用气企业共同探讨迎峰度冬面临的困难和解决措施,在优先保障民生用气的基础上,力争将工业经济的不利影响降到最低。

 

会议强调,面对用气高峰期,燃气供应公司要多方筹措气源,用足用活现有储气设施;同时主动走访用气大户企业,做好沟通、解释工作。重点工业企业在用气持续紧张的情况下要加强配合,科学生产调度,保障冬季用气安全。

 

【返回首页】 【打印】 【关闭】
连云港市经济和信息化委员会版权所有 网站备案:苏ICP备05002003号

苏公网安备 32070502010635号


电 话:0518-85811517 | 邮政编码:222006 | 传真:0518-85815015 | 电子信箱:lygjmwbgs@163.com
地址:连云港市新浦区朝阳东路69号市行政中心B座 | 技术支持:连云港传媒网