X 关闭

微信公众平台

首页Logo

经济运行首页>> 经济运行 >> 详细内容

省服务型制造培训会在我市召开

发布时间:2018-09-20 信息来源:经济运行局 点击: 作者:经信委信息员4

      919日,全省服务型制造培训会在我市召开。各设区市和昆山、泰兴、沭阳经信委(局)主管处(科)室负责同志、相关区县负责同志和部分企业代表共120余人参加了此次培训。

本次培训安排了服务型制造政策宣讲、专家讲座、示范企业典型汇报交流等内容。活动邀请来自工信部产业政策司、省工业设计协会、中央财经大学的服务型制造专家就服务型制造相关政策、内涵、目标与路径等内容进行专题讲座。天明装备、远景能源、我乐家居、富强科技等4家拟被评为国家服务型制造示范企业(项目)的单位作了典型案例交流发言。

   本次培训内容丰富,具有较强的操作性和针对性,为培训学员开阔了视野,对各市发展服务型制造具有很强的指导意义。

【返回首页】 【打印】 【关闭】
连云港市经济和信息化委员会版权所有 网站备案:苏ICP备05002003号

苏公网安备 32070502010635号


电 话:0518-85811517 | 邮政编码:222006 | 传真:0518-85815015 | 电子信箱:lygjmwbgs@163.com
地址:连云港市新浦区朝阳东路69号市行政中心B座 | 技术支持:连云港传媒网