X 关闭

微信公众平台

首页Logo

经济合作首页>> 经济合作 >> 详细内容

我委组织企业随市党政代表团赴深圳市

发布时间:2018-08-23 信息来源:市经信委 点击: 作者:经信委信息员8

8月19日至21日,方伟代市长带队的市党政代表团赴深圳市考察学习,并召开连云港(深圳)投资说明会,我委吕洁主任随同前往。市经信委此行组织了金蝶、深圳能创电子、深圳奥萨药业等10余家企业参加会议,并与高新区、金蝶软件(中国)有限公司三方签订战略合作备忘录。市经信委副主任席世战、经济合作处处长徐利军、信息产业处处长高继勇、科技与质量处处长李秀云一同前往。

8月19日,党政代表团先后考察了华为公司和中电国际信息服务有限公司。上午,华为公司副总裁、政企云总裁杨瑞凯陪同代表团参观了华为花园式园区及华为公司展厅,考察学习华为企业发展历程、产品研发、智慧城市建设、物联网解决方案、云数据中心网络、云安全等方面情况。下午,代表团参观了中电国际信息服务有限公司桑达智慧城市解决方案展厅,代表团表示希望双方在安防产业培育、智慧警务建设等方面加强合作,达成全面战略合作伙伴关系。

8月20日,代表团先后走进深圳航空、金蝶产业园和奥萨医药。在金蝶产业园,代表团一行参观了金蝶体验馆,听取了金蝶云及工业互联网平台介绍。双方就搭建数据中心、打造信息产业、提升信息化服务等方面进行了深入探讨。随后,金蝶软件(中国)有限公司与市经信委、高新区签订战略合作备忘录。三方将以产业园为主阵地,把握互联网、大数据、人工智能、云计算等新一代信息技术发展机遇,发挥金蝶龙头带动作用,加快连云港市工业互联网建设、企业云发展步伐,孵化新业态、培育新动能、发展新经济,全面提升连云港市信息化水平。


【返回首页】 【打印】 【关闭】
连云港市经济和信息化委员会版权所有 网站备案:苏ICP备05002003号

苏公网安备 32070502010635号


电 话:0518-85811517 | 邮政编码:222006 | 传真:0518-85815015 | 电子信箱:lygjmwbgs@163.com
地址:连云港市新浦区朝阳东路69号市行政中心B座 | 技术支持:连云港传媒网