X 关闭

微信公众平台

首页Logo

机关党建首页>> 机关党建 >> 详细内容

市经信委做客“行风热线”直播间

发布时间:2018-11-06 信息来源:机关党委 点击: 作者:经信委信息员22

 

112日,市经信委副主任冯燕芹参加市广播电台“行风热线”直播节目。节目中,冯主任就中小企业发展和我市民营经济的有关问题与听众朋友们进行了交流探讨。

 

我市个私经济发展活力增强,今年19月份,全市新注册私营个体户数6.2万户,同比增长26.2%;新增私营个体经济注册资本864亿元,同比增长68.9%。全市民营经济呈现快速、健康发展的良好态势。节目中,冯主任主要介绍了过去一年我市民营经济发展基本情况,近年来国家和省市针对中小企业、民营企业发展的政策法规,新中小企业法的亮点,以及市经信委为中小企业发展提供的各项服务举措。

 

节目最后,冯主任还回答了听众对中小微企业证明开具、应急转贷资金办理、中小企业相关培训等问题的提问。

 

 

【返回首页】 【打印】 【关闭】
连云港市经济和信息化委员会版权所有 网站备案:苏ICP备05002003号

苏公网安备 32070502010635号


电 话:0518-85811517 | 邮政编码:222006 | 传真:0518-85815015 | 电子信箱:lygjmwbgs@163.com
地址:连云港市新浦区朝阳东路69号市行政中心B座 | 技术支持:连云港传媒网