X 关闭

微信公众平台

首页Logo

机关党建首页>> 机关党建 >> 详细内容

高质发展 后发先至 电波卫士大有所为

发布时间:2018-04-28 信息来源: 点击: 作者:经信委信息员22

 

201848日,连云港召开全市“高质发展、后发先至”动员大会,会议动员全市上下深入贯彻落实中央和省委省政府精神,精准把握新时代新思想新目标要求,顺应发展潮流,牢记使命担当,为推动连云港“高质发展、后发先至”而努力奋斗。“高质发展、后发先至”,是市委、市政府立足连云港市情实际,着眼连云港长远发展,作出的一项重大决策部署。会议实质是动员全体连云港人,振奋精神、顽强拼搏、负重奋进,全面开启“高质发展、后发先至”新征程。

 

当前和今后一个时期,全市推动“高质发展、后发先至”的总体要求是:坚持以习总书记新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻党的十九大精神和省委、省政府决策部署,牢固树立新发展理念,深入贯彻“以港兴市、产业强市、创新驱动、绿色发展、协调共进”五大战略,以“高质发展、后发先至”为主题主线,带领全市人民团结一心、和衷共济、顽强拼搏、负重奋进,决胜高水平全面建成小康社会,为建设“强富美高”新港城而努力奋斗。

 

  作为无线电管理工作者,我们是港城的电波卫士,我们必须认清形势、正视差距、坚定信心,切实增强推动“高质发展、后发先至”的紧迫感和使命感;我们要明确目标、理清思路、狠抓关键,以科学务实的举措全力推动“高质发展、后发先至”;我们要加强领导、真抓实干、团结拼搏,以一往无前的奋斗姿态推动“高质发展、后发先至”。振兴港城、人人有责。幸福生活,共建共享。实现“高质发展、后发先至”目标需要我们积极参与和大力支持。我们要迅速行动起来,以主人翁的姿态,踊跃投身到振兴港城的生动实践中去。

 

作为港城的电波卫士,“高质发展”就是要认真对待自身业务,提高工作质量和效率,并按计划表,稳步向前推进,“后发先至”就是要弯道超车,工作上有所创新突破,不能按以往的工作模式。当每个人都做好自己的工作时,全市的无线电管理自然就会变好,良好的电磁环境正是港城高质发展的坚强保障。(王璐)

 

【返回首页】 【打印】 【关闭】
连云港市经济和信息化委员会版权所有 网站备案:苏ICP备05002003号

苏公网安备 32070502010635号


电 话:0518-85811517 | 邮政编码:222006 | 传真:0518-85815015 | 电子信箱:lygjmwbgs@163.com
地址:连云港市新浦区朝阳东路69号市行政中心B座 | 技术支持:连云港传媒网