X 关闭

微信公众平台

首页Logo

机关党建首页>> 机关党建 >> 详细内容

市经信委召开党组扩大会部署大干四季度工作

发布时间:2018-10-17 信息来源:机关党委 点击: 作者:经信委信息员22

    1015日,市经信委召开党组扩大会,传达全市大干四季度工作工作部署会精神,安排部署四季度工作,动员全委上下激情奋战四季度,全力冲刺全年目标任务。委领导班子及各处室负责人参加会议,委党组书记、主任吕洁同志作重要讲话。

 

会议要求,全委上下要以目标任务为导向,充分利用四季度的有限时间,严格规范工作各项基本环节,创新工作举措,积极拓展职能,以扎实的作风、务实的举措、廉洁的意识切实推进各项工作任务,确保任务完成,力争全委工作在全省排名靠前,进一步提高经信委的良好形象。

会上,分管领导通报了承担的各项绩效目标的进展情况,投资处、信息化推进处负责人就大干四季度进行了表态发言。

 

【返回首页】 【打印】 【关闭】
连云港市经济和信息化委员会版权所有 网站备案:苏ICP备05002003号

苏公网安备 32070502010635号


电 话:0518-85811517 | 邮政编码:222006 | 传真:0518-85815015 | 电子信箱:lygjmwbgs@163.com
地址:连云港市新浦区朝阳东路69号市行政中心B座 | 技术支持:连云港传媒网