X 关闭

微信公众平台

首页Logo

机关党建首页>> 机关党建 >> 详细内容

市经信委走访慰问帮扶村(社)生活困难群众

发布时间:2018-02-13 信息来源: 点击: 作者:经信委信息员22

 

临近春节,市经信委心系帮扶村(社区)困难群众生活,先后走进东海县许村、赣榆区大毛庄村、海州区陇东社区进行走访慰问。

 

此次走访慰问重点关注孤寡老人、残疾人、重大疾病家庭。市经信委一行走进困难农户,了解全年生产生活情况,询问过节困难需求,并为每户走访家庭送去慰问金500元,向他们致以新春的问候和祝福。

 

慰问过程中,市经信委一行还与村干部一起查看今年由我委援建的村庄道路、排水管道、绿化等,对提升新春佳节期间的村容村貌进行探讨。在社区慰问中,建议社区干部利用援建的户外宣传栏等形式发出文明过节倡议,保障社区居民过好年更要文明过年。

 

慰问结束,大毛庄村干部群众还为市经信委赠送锦旗,感谢市经信委“帮扶办实事,心系百姓家”。新的一年,市经信委将与帮扶村、共建社区进一步加深沟通,加大帮扶力度,帮助低收入农户脱贫致富。

 

 

【返回首页】 【打印】 【关闭】
连云港市经济和信息化委员会版权所有 网站备案:苏ICP备05002003号

苏公网安备 32070502010635号


电 话:0518-85811517 | 邮政编码:222006 | 传真:0518-85815015 | 电子信箱:lygjmwbgs@163.com
地址:连云港市新浦区朝阳东路69号市行政中心B座 | 技术支持:连云港传媒网