X 关闭

微信公众平台

首页Logo

机关党建首页>> 机关党建 >> 详细内容

市经信委举办老干部学习党的十九大精神宣讲会

发布时间:2017-11-27 信息来源: 点击: 作者:经信委信息员22

 

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,帮助委离退休老党员、老同志及时掌握党的十九大精神,1122日上午,市经信委在市中小企业服务中心举办老干部学习党的十九大精神宣讲会。宣讲会邀请市老干部讲师团团长、省政府督学曹佳鸣作专题宣讲。会议由市经信委党组书记、主任吕洁主持,市委组织部副部长、老干部局局长陈岩、市经信委副主任谢方宝以及南清云、倪小庚、吴同义等50余位离退休老干部参加宣讲会。

 

宣讲会上,曹佳鸣从党的十九大召开的充分准备展开,指出党的十九大内容丰富、关注点多、涉及时间跨度长,围绕党的指导思想、中国特色社会主义新时代、我国社会主要矛盾的变化等方面的内容重点剖析了十九大报告的“新时代、新思想、新部署”。曹佳鸣还结合市经信委职能对经济条线的行业改革作了解读,从保障改善民生方面宣讲医疗保障制度、养老制度,把健康中国政策送到老干部身边。

 

会上,市委老干部局为委离退休老干部现场赠送了《中国共产党章程》和《十九大报告学习辅导百问》等学习资料,帮助离退休老干部全面学习宣传贯彻党的十九大精神。

 

宣讲活动受到老干部们的热烈欢迎,他们纷纷表示,退休不褪色,将认真学习党的十九大精神以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,迅速把思想和行动统一到党的十九大精神上来,为建设和谐宜居、富有活力的现代化海滨城市发挥余热。

 

【返回首页】 【打印】 【关闭】
连云港市经济和信息化委员会版权所有 网站备案:苏ICP备05002003号

苏公网安备 32070502010635号


电 话:0518-85811517 | 邮政编码:222006 | 传真:0518-85815015 | 电子信箱:lygjmwbgs@163.com
地址:连云港市新浦区朝阳东路69号市行政中心B座 | 技术支持:连云港传媒网