X 关闭

微信公众平台

首页Logo

机关党建首页>> 机关党建 >> 详细内容

市经信委第八党支部推进“党建+”模式 深入企业调研 

发布时间:2018-05-18 信息来源: 点击: 作者:经信委信息员22

日前,连云港市经信委第八党支部党员深入连云港市锐城建设工程有限公司调研,围绕开展政企结对共建党建工作进行了交流,旨在提高墙改服务质量,加强政企间党建工作经验交流,扎实做好“党建+巧搭积木 助推墙改”工作。

调研组一行首先观看了企业党建工作宣传片,随后参观了装配式墙材车间生产线状况以及党建品牌文化墙。锐城建设从企业实际出发进行党建活动,增强职工的观念、意识,加强企业文化建设,促进企业经营发展的做法得到了调研组的高度认可。

在企业党员活动室,调研组详细了解了企业目前生产运营、企业文化建设以及面临的实际困难等情况,认真听取了企业负责人关于享受税收减免、办理新墙材产品认定等方面的意见和建议,就如何做好党建工作促进企业进一步发展壮大实现双赢与企业负责人进行了深入坦诚交流。针对企业特别关心的税收优惠政策、简化认定程序、便民办理新墙材产品认定等事项进行了讲解和辅导。最后,第八党支部就装配式企业税收减免问题将进一步与相关部门对接,为企业解决难题。

此次走访调研,是深入推进服务型基层党组织建设的工作重点之一。市经信委第八党支部将以改革的思路和创新的举措全面加强党的建设,进一步增强政企共建的辐射力和带动力,在共建美丽港城、产业高质发展等工作中,充分发挥基层党组织的战斗堡垒和党员先锋模范作用,努力为企业办实事、解难事、谋福祉,推进“党建+巧搭积木 助推墙改”模式发展。(谢杰)

 

【返回首页】 【打印】 【关闭】
连云港市经济和信息化委员会版权所有 网站备案:苏ICP备05002003号

苏公网安备 32070502010635号


电 话:0518-85811517 | 邮政编码:222006 | 传真:0518-85815015 | 电子信箱:lygjmwbgs@163.com
地址:连云港市新浦区朝阳东路69号市行政中心B座 | 技术支持:连云港传媒网