X 关闭

微信公众平台

首页Logo

机关党建首页 >> 机关党建 >> 详细内容

市经信委考核检查墙改办2017年度党风廉政建设责任制工作

发布时间:Feb 13, 2018 8:55:45 AM 信息来源: 点击: 作者:经信委信息员22

 

为深入贯彻落实十九大精神,加强党风廉政建设和反腐败工作要求,进一步深化党风廉政建设责任制,督促落实主体责任,连云港市经信委党风廉政建设责任制检查组于201827日对连云港市墙改办的2017年度党风廉政建设责任制工作进行了现场检查考核。

 

首先,市墙改办主任万锋从坚持组织领导、严守工作制度,加强作风建设、严肃纪律约束,开展廉政教育、主动接受监督,树立表率示范、推动正风肃纪四方面汇报了2017年党风廉政建设责任制落实情况和建设工作情况。其次,检查组对班子成员履行党风廉政建设责任制情况进行了民主测评,逐项查阅了市墙改办2017年党风廉政建设相关档案材料,并对党风廉政建设工作落实情况进行了实地查看。

 

会后,检查组对领导班子进行了民主测评,了解支部负责人履行“一岗双责”职责情况,询问所属党员,特别是党员管理人员是否存在“四风”和廉洁自律方面的问题,征求对党风廉政建设工作的意见或建议,同时结合当前反腐倡廉工作新形势,对基层支部党风廉政建设和反腐倡廉工作提出要求和希望。(谢杰)

 

 

 

【返回首页】 【打印】 【关闭】
连云港市经济和信息化委员会版权所有 网站备案:苏ICP备05083298号-1

苏公网安备 32070502010110号


电 话:0518-85811517 | 邮政编码:222006 | 传真:0518-85815015 | 电子信箱:lygjmwbgs@163.com
地址:连云港市新浦区朝阳东路69号市行政中心B座 | 技术支持:连云港传媒网