X 关闭

微信公众平台

首页Logo

机关党建首页>> 机关党建 >> 详细内容

市经信委召开经信工作“高质发展、后发先至”暨“四实四干”作风建设工作会议

发布时间:2018-04-18 信息来源: 点击: 作者:经信委信息员22

 

414日上午,市经信委召开经信工作“高质发展、后发先至”暨“四实四干”作风建设工作会议,传达全市“高质发展、后发先至”动员大会精神,动员全委上下聚焦“工业立市、产业强市”的战略要求,弘扬“四实四干”作风,以更加坚定的信念、更加饱满的热情、更加务实的作风、更加有力的举措,奋力开启经信工作“高质发展、后发先至”新征程。委领导班子成员、委机关及所属事业单位130余人参加会议。

会上,市经信委党组书记、主任吕洁同志就贯彻全市动员大会精神,做好经信工作作了部署安排,指出全委上下要迅速掀起贯彻落实全市动员大会的热潮,加强会议精神学习,内化于心、外化于行。

 

会议指出,贯彻全市动员大会精神,经信系统要做主力军,要以奋发有为、勇于担当的风貌,围绕“高质发展、后发先至”的新任务、新要求,细化推进举措,迅速分解落实,做到目标任务化、任务项目化、项目具体化,把“高质发展、后发先至”的目标任务落实、落细、落地。

会议强调,要突出重点,把培育产业、服务企业、推进项目作为重中之重。要加快发展“三新一高”产业,改造提升传统产业,抬高产业发展标准,提高产业发展质量。要搭平台、建载体、找抓手,推进企业服务体系建设,加大服务企业力度,深入开展资金、技术、产品、人才“四大对接”,积极做好立项审批、政策解读、向上争取、减负增效“四项服务”。要加快项目推进,开展三千技改行动,大力实施一批技改投资项目;要加强产业研究,把握产业规律,掌握产业动态,搜集产业信息,服务县区项目招引。

 

会议要求,全委上下要以“四实四干”作风建设为切入点,领导干部带头,坚决摒弃作风建设上的不足,强化履职尽责、敬业奉献的使命担当,以作风建设的实际成效服务保障经信工作“高质发展、后发先至”。会上印发了“四实四干”作风建设方案。

 

 

 

【返回首页】 【打印】 【关闭】
连云港市经济和信息化委员会版权所有 网站备案:苏ICP备05002003号

苏公网安备 32070502010635号


电 话:0518-85811517 | 邮政编码:222006 | 传真:0518-85815015 | 电子信箱:lygjmwbgs@163.com
地址:连云港市新浦区朝阳东路69号市行政中心B座 | 技术支持:连云港传媒网