X 关闭

微信公众平台

首页Logo

机关党建首页>> 机关党建 >> 详细内容

市经信委组织党员干部赴看守所开展警示教育

发布时间:2018-09-14 信息来源:机关党委 点击: 作者:经信委信息员22

 

为不断深化党风廉政建设,加强反腐败教育,912日,市经信委党组书记、主任吕洁带领90余名党员干部职工赴市看守所接受现场警示教育,市纪委监委第九纪检监察组组长王观甲参加活动。

在市看守所领导的带领下,市经信委一行人员有序参观了看守所监控室、监区、放风场所等,并听取了看守所干警对看守所现状、在押人员日常管理、未成年人教育等方面的介绍。通过现场的实地参观,全委干部职工思想上受到极大震憾。

 

参观过后,大家纷纷表示,一定要用好手中的权力,坚决抵制权力和金钱的诱惑,强化廉政自律意识,坚定党员理想信念,提升依法行政能力,全面履职尽责。

 

 

【返回首页】 【打印】 【关闭】
连云港市经济和信息化委员会版权所有 网站备案:苏ICP备05002003号

苏公网安备 32070502010635号


电 话:0518-85811517 | 邮政编码:222006 | 传真:0518-85815015 | 电子信箱:lygjmwbgs@163.com
地址:连云港市新浦区朝阳东路69号市行政中心B座 | 技术支持:连云港传媒网