X 关闭

微信公众平台

首页Logo

幻灯片首页 >> 幻灯片 >> 详细内容

中心组创新学习形式 领导干部上讲台专题研讨

发布时间:2018-04-11 信息来源: 点击: 作者:经信委管理员

为认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,教育引导全委党员干部自觉把思想和行动统一到全市“高质发展、后发先至”主题主线上来,410日下午,委党组中心组在301会议室召开中心组学习(扩大)会。

委党组成员、副主任席世战作了推动互联网+制造业深度融合,促进工业经济创新高质发展的主题讲课。席世战副主任围绕两化融合的重要战略、习总书记关于两化融合的主要论述、我国两化融合的总体部署、推动两化融合工作特点、工业互联网的三大应用路径、智能制造的三个基本范式、工业互联网平台的五个发展阶段、关于互联网平台方法论及我市两化融合发展情况等9个方面,对两化融合理论进行了深入浅出的解读,对我市企业信息化发展提出了努力方向,具有很强的专业性和指导性,取得了很好的学习效果。

   委党组书记、主任吕洁强调,开展专题理论研讨,是中心组创新学习形式、提升学习成效的有效举措,要坚持常态化制度化开展下去,同时要结合“处长论坛”、“青年讲堂”,在全委营造浓烈的学习氛围,为推动经济和信息化工作高质发展提供智力支撑。


【返回首页】 【打印】 【关闭】
连云港市经济和信息化委员会版权所有 网站备案:苏ICP备05002003号

苏公网安备 32070502010110号


电 话:0518-85811517 | 邮政编码:222006 | 传真:0518-85815015 | 电子信箱:lygjmwbgs@163.com
地址:连云港市新浦区朝阳东路69号市行政中心B座 | 技术支持:连云港传媒网