X 关闭

微信公众平台

首页Logo

电力能源首页>> 电力能源 >> 详细内容

市经信委召开镔鑫钢铁220KV输变电跨越施工方案协调会

发布时间:2017-03-21 信息来源: 点击: 作者:

为深入贯彻落实双进双促活动精神,做好市委市政府“关于镔鑫钢铁220KV输变电跨越施工问题”督办事项,320日下午,市经信委在市行政中心B401会议室召开了“镔鑫钢铁220KV输变电跨越施工工程方案协调会”,专题研究镔鑫钢铁220KV输变电跨越施工工程方案优化和加快推进跨越施工事宜,力争在625日前今年电力迎峰度夏前完成镔鑫钢铁220KV输变电跨越施工工程。市经信委党组成员、副主任谢方宝主持协调会议,副调研员赵永生、电力能源处有关人员参加会议,赣榆区委常委、副区长邵长亮、连云港供电公司副总工程师杨雷及江苏省镔鑫钢铁集团有限公司、江苏新海石化有限公司、赣榆区柘汪镇政府、区经信局、区铁路办、区供电公司、连云港金东方港口投资有限公司相关负责人等共20余人参加了会议。

会议指出,镔鑫钢铁220KV输变电跨越施工工程是市委市政府重点督查推进事项,是一项事关企业安全发展的重要电力施工工程。各单位需高度重视,从确保电力安全运行、帮助企业发展的角度,统筹考虑,仔细谋划,研究制定科学、安全、可行的施工工程方案,稳步推进。

协调会议各方对镔鑫钢铁220KV输变电跨越施工工程优化后的方案达成了共识,明确了各单位的工作职责和跨越施工工程推进时间序时进度。其中镔鑫钢铁220KV输变电跨越施工工程T5-T6号塔跨越的110KV线路由架空改为电缆下穿,T11-T12号塔跨越的110KV线路由架空改为双电缆临时下穿。

会议要求,各单位在严格履行好单位职责同时,需严肃对待,紧密协作,保持信息畅通,严格按照既定的工程计划,依法依规稳妥推进,确保该项工程安全、平稳、高效建设运行。

 

【返回首页】 【打印】 【关闭】
连云港市经济和信息化委员会版权所有 网站备案:苏ICP备05002003号

苏公网安备 32070502010635号


电 话:0518-85811517 | 邮政编码:222006 | 传真:0518-85815015 | 电子信箱:lygjmwbgs@163.com
地址:连云港市新浦区朝阳东路69号市行政中心B座 | 技术支持:连云港传媒网