X 关闭

微信公众平台

首页Logo

电力能源首页 >> 电力能源 >> 详细内容

煤炭经营企业信用承诺书

发布时间:2017-08-07 信息来源: 点击: 作者:经信委信息员10

为营造煤炭经营公平竞争、规范有序的市场环境,树立企业诚信守法经营形象。本企业郑重承诺:

1.依法办理备案,提供资料均合法、真实、准确和有效。

2.严格遵守国家法律、法规、规章和政策规定,依法从事煤炭经营活动。

3.严格遵守企业年度报告制度,每年1月底前报送上一年度情况报告。 

4.按照《连云港市区“无煤区”建设工作方案》要求,不在无煤区内经营销售煤炭。

5.自我约束、自我管理,守合同、重信用,不制假售假、违约毁约、恶意逃债、偷税漏税、价格欺诈、垄断和不正当竞争,切实维护消费者的合法权益。  

6.自觉接受政府、行业组织、社会公众、新闻舆论的监督,积极履行社会责任。  

7.发生违法失信行为,依照有关法律、行政法规规定接受行政执法部门给予的行政处罚、约束和惩戒,并依法承担相应责任。  

8.本《煤炭经营企业信用承诺书》同意向社会公开。            

承诺人:企业名称:


【返回首页】 【打印】 【关闭】
连云港市经济和信息化委员会版权所有 网站备案:苏ICP备05083298号-1

苏公网安备 32070502010110号


电 话:0518-85811517 | 邮政编码:222006 | 传真:0518-85815015 | 电子信箱:lygjmwbgs@163.com
地址:连云港市新浦区朝阳东路69号市行政中心B座 | 技术支持:连云港传媒网