X 关闭

微信公众平台

电力能源首页>> 电力能源 >> 详细内容

关于开展平安电力创建工作督查的通知

发布时间:2018-06-11 信息来源: 点击: 作者:经信委信息员10

 

灌云县、灌南县经信局:

为深入落实市委市政府“高质发展、后发先至”的主题主线,扎实推进平安电力创建活动,按照《关于2017年度全市平安电力创建情况的通报》(连电创发﹝20174号)、《关于印发2018年全市平安电力建设工作方案的通知》(连电创发〔20181号)要求,决定对各县区今年平安电力创建情况进行综合督查,突出对灌云县侍庄镇、灌南县新安镇进行重点督导,请各相关单位做好准备工作。

(一)督查时间

614日上午灌云县;下午:灌南县。

(二)督查方式

采取听汇报、现场座谈的方式,听取县区经信部门汇报全县平安电力创建情况,赴2个创建工作落后乡镇座谈交流。

(三)督查内容

重点督查2017年底平安电力创建考核中发现的问题整改情况,2018年平安电力创建思路和举措以及今年以来所开展的工作和成效。

联系人和电话:王海波,13961359836

连云港市平安电力创建工作领导小组办公室

2018611


【返回首页】 【打印】 【关闭】