X 关闭

微信公众平台

首页Logo

产业投资首页 >> 产业投资 >> 详细内容

省经信委召开全省经信系统技改工作座谈会

发布时间:2017-03-31 信息来源: 点击: 作者:

330日,省经信委组织召开全省经信系统技改工作电视电话座谈会。根据安排,我委设立电视电话座谈会连云港分会场,委副主任席世战、投资处全体人员以及各县区投资条线分管负责人参加会议。

    会议第一项议程由部分地区进行交流发言,南京市、苏州市、泰州市等地区对今年 1-2 月份工业投资、技术改造、项目推进、发展思路、具体举措等进行总结交流。第二项议程由省经信委投资处处长黄萍部署近期投资重点工作。一是分析了近期工业投资增速下滑的主要原因,传达了省委、省政府制造业大会的有关精神,并对列入省委省政府年度目标考核的指标进行重申强调;二是进一步解读了投融资体制改革相关文件精神;三是强调要加强对产能严重过剩行业项目的审批管理;四是要进一步做好国家重点产业振兴和技术改造专项资金补助项目的监督管理;五是对 2017 年度省工业企业技术改造综合奖补资金项目申报工作进行明确要求。第三项议程由省经信委副主任戴跃强讲话,戴主任对我省工业、制造业面临的形势和问题进行了深入分析,认真解读了省委省政府制造业大会有关精神的深刻内涵,他要求将年度工作目标落实到每个季度、每个月完成,将智能制造、工业强基工作放到突出地位来抓,加快推进重点项目实施,认真完成首次技改项目综合奖补工作,做好项目融资对接。他强调技改条线同志要加强学习各种法律法规和业务文件,提高队伍素质建设水平。第四项议程为互动环节,由市、县、区进行提问,黄萍处长对问题进行一一解答。
【返回首页】 【打印】 【关闭】
连云港市经济和信息化委员会版权所有 网站备案:苏ICP备05002003号

苏公网安备 32070502010635号


电 话:0518-85811517 | 邮政编码:222006 | 传真:0518-85815015 | 电子信箱:lygjmwbgs@163.com
地址:连云港市新浦区朝阳东路69号市行政中心B座 | 技术支持:连云港传媒网