X 关闭

微信公众平台

首页Logo

产业投资首页>> 产业投资 >> 详细内容

我市组团参加世界智能制造大会

发布时间:2018-10-12 信息来源:产业投资处 点击: 作者:经信委信息员5

2018年10月11日-13日,市经信委组织市各相关县区、重点企业50多人参加了2018年世界智能制造大会,副市长徐家保出席了大会世界制造业区域和城市合作发展高峰论坛、大会开幕式,并在论坛上代表连云港市进行演讲。

本届世界智能制造大会主题为“赋能升级 智造未来”,共分智领全球高峰会、智领全球发布会、智领全球嘉年华等板块。国家有关部门、省、市领导,以及国内外知名专家学者,世界500强、国际领先的智能制造企业家代表参加了大会。

恒瑞医药、亚新钢铁、杜仲氨纶等20多家重点企业参加了大会各相关论坛,认真参观了展览,企业通过参加此次大会提高了思想认识,拓宽了经营和管理视野,为企业转型升级、加速发展指明了方向。

省长吴政隆演讲

知名企业参展


【返回首页】 【打印】 【关闭】
连云港市经济和信息化委员会版权所有 网站备案:苏ICP备05002003号

苏公网安备 32070502010635号


电 话:0518-85811517 | 邮政编码:222006 | 传真:0518-85815015 | 电子信箱:lygjmwbgs@163.com
地址:连云港市新浦区朝阳东路69号市行政中心B座 | 技术支持:连云港传媒网