X 关闭

微信公众平台

首页Logo

产业投资首页>> 产业投资 >> 详细内容

关于做好2017年示范智能车间申报工作的通知

发布时间:2017-09-11 信息来源: 点击: 作者:经信委信息员5

为贯彻落实《中国制造2025江苏行动纲要》、《江苏省企业制造装备升级计划》和《江苏省企业互联网化提升计划》,鼓励企业进一步加大智能化改造投入力度,提升智能制造水平,在前两年开展示范智能车间申报评选的基础上,现拟组织开展2017年示范智能车间申报工作,有关事项通知如下:

一、请企业按照自愿申报的原则,认真对照示范智能车间申报条件(见附件1)进行自我评价,编写《示范智能车间申请报告》(以下简称《申请报告》,见附件2),填报《示范智能车间申请表》(以下简称《申请表》,见附3),另附能够突出反映企业智能车间建设成效的视频资料(清晰度不低于1080P,时长5分钟左右,请配以说明性旁白)或电子照片(大小不低于5M,像素不低于800万,张数不少于5张,请附照片说明性文字)。同时,企业应对申报材料的真实性负责,并出具真实性承诺书(见附件4)。

二、请各级经济和信息化主管部门、财政部门严格对照申报条件,对申报材料进行认真审核把关,并统一填报《示范智能车间申报汇总表》(见附件5)和示范智能车间审核情况表(见附件6)。

三、省经信委、财政厅将在企业自愿申报、专家评审的基础上,评选出一批智能制造基础好、行业示范带动作用强的车间作为省级示范智能车间予以授牌,并在省级工业和信息产业转型升级专项资金中对相关企业给予重点支持,同时进一步宣传推广示范智能车间建设的经验和成效。相关企业应积极配合推广经验,带动行业内企业加快智能车间建设。

四、请各市、县(市)经济和信息化主管部门、财政局于920日前将联合行文的请示、汇总表、企业承诺书、审核情况表分别报送省经信委产业投资处和省财政厅工贸发展处,企业申报材料纸质版一式两份报送省经信委产业投资处。电子文档请各设区市经信委扎口汇总后报送省经信委产业投资处邮箱。

苏经信投资〔2017〕619号.pdf

 

 

【返回首页】 【打印】 【关闭】
连云港市经济和信息化委员会版权所有 网站备案:苏ICP备05002003号

苏公网安备 32070502010635号


电 话:0518-85811517 | 邮政编码:222006 | 传真:0518-85815015 | 电子信箱:lygjmwbgs@163.com
地址:连云港市新浦区朝阳东路69号市行政中心B座 | 技术支持:连云港传媒网